Welly Модель машины 1:34-39 Aston Martin V12 Vantage

 Welly Модель машины 1:34-39 Aston Martin V12 VantageМодель машины 1:34-39 Aston Martin V12 VantageМодель машины 1:34-39 Aston Martin V12 Vantage  Коллекционная модель машины масштаба 1:34-39 Aston Martin V12 Vantage.<br>Модель машины 1:34-39 Aston Martin V12 Vantage Коллекционная модель машины масштаба 1:34-39 Aston Martin V12 Vantage.


Подробнее >>>









Толстовка мужская. Csw-224/061-5322

Толстовка мужская. Csw-224/061-5322Csw-224/061-5322Стильная мужская толстовка Sela, изготовленная из высококачественного материала, мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с капюшоном и длинными рукавами имеет крупную вязку и оформлена контрастным геометрическим узором. Манжеты рукавов и низ толстовки оснащены широкими эластичными резинками. Спереди толстовка дополнена двумя втачными карманами. Модель застегивается на молнию спереди, объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Эта толстовка - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В ней вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.Стильная мужская толстовка Sela, изготовленная из высококачественного материала, мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движений и обеспечивает наибольший комфорт. Модель свободного кроя с капюшоном и длинными рукавами имеет крупную вязку и оформлена контрастным геометрическим узором. Манжеты рукавов и низ толстовки оснащены широкими эластичными резинками. Спереди толстовка дополнена двумя втачными карманами. Модель застегивается на молнию спереди, объем капюшона регулируется при помощи шнурка-кулиски. Эта толстовка - настоящее воплощение комфорта, он послужит отличным дополнением к вашему гардеробу. В ней вы будете чувствовать себя уютно в прохладное время года.

Подробнее >>>


LEBEL PE8 краска для волос / MATERIA N 80гр

LEBEL PE8 краска для волос / MATERIA N 80грКраски<br>PE8 светлый блонд перламутровый Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня волоса. Лечебные компоненты краски обеспечивают восстановление по всей длине волос. Пять растительных экстрактов и двойная формула коллагена в составе новой краски Materia обеспечивают уход за волосами и кожей головы, защищая и увлажняя их. Стремление к природному совершенству - отличительная черта нового поколения продуктов для окрашивания Materia New. Новый краситель гарантирует стойкое окрашивание, волнующие цветовые оттенки, при этом, не повреждая текстуры волос. Низкий процент оксида позволяет осветлять волосы до 12 уровня тона. При этом волосы остаются живыми и пластичными. Окрашивание же тон в тон или с понижением тона происходит на оксиде 2%. Уникальная карта цветов дает возможность создавать только трендовые и индивидуальные оттенки. Специальная формула проникновения краски является залогом естественного, ровного и необычайно стойкого оттенка волос. Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. Волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет. Способ применения: обязательно наденьте перчатки. Краситель наносите на немытые волосы. Окрашивание тонами с 3-10 уровень: соотношение смешивания краска+окислитель1:1). Использовать OXY % - 2, 3, 6. Окрашивание тонами с 12-14 уровень: соотношение смешивания краска+окислитель 1:2. Использовать OXY % 6. Время выдержки без применения тепла 20-30 минут.<br><br>Цвет: Блонд<br>Вид средства для волос: Стойкая<br>Класс косметики: ЛечебнаяКраски
PE8 светлый блонд перламутровый Благодаря новой формуле, которую разработали японские специалисты Lebel, результаты окрашивания остаются без изменений в 2 раза дольше, чем обычно. Новый краситель способен проникать в глубокие слои волоса, создавая цвет от самого стержня волоса. Лечебные компоненты краски обеспечивают восстановление по всей длине волос. Пять растительных экстрактов и двойная формула коллагена в составе новой краски Materia обеспечивают уход за волосами и кожей головы, защищая и увлажняя их. Стремление к природному совершенству - отличительная черта нового поколения продуктов для окрашивания Materia New. Новый краситель гарантирует стойкое окрашивание, волнующие цветовые оттенки, при этом, не повреждая текстуры волос. Низкий процент оксида позволяет осветлять волосы до 12 уровня тона. При этом волосы остаются живыми и пластичными. Окрашивание же тон в тон или с понижением тона происходит на оксиде 2%. Уникальная карта цветов дает возможность создавать только трендовые и индивидуальные оттенки. Специальная формула проникновения краски является залогом естественного, ровного и необычайно стойкого оттенка волос. Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. Волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет. Способ применения: обязательно наденьте перчатки. Краситель наносите на немытые волосы. Окрашивание тонами с 3-10 уровень: соотношение смешивания краска+окислитель1:1). Использовать OXY % - 2, 3, 6. Окрашивание тонами с 12-14 уровень: соотношение смешивания краска+окислитель 1:2. Использовать OXY % 6. Время выдержки без применения тепла 20-30 минут.

Цвет: Блонд
Вид средства для волос: Стойкая
Класс косметики: Лечебная

Подробнее >>>

Кеды для девочки. 5-027TF

Кеды для девочки. 5-027TF5-027TFОчаровательные кеды от Зебра придутся по душе вашей дочурке. Модель выполнена из прочного текстиля и оформлена ярким принтом, на язычке - фирменной текстильной нашивкой, на подошве - рельефным рисунком и контрастными полосками. Мыс изделия дополнен классической для кед прорезиненной вставкой. Кеды застегиваются на застежку-молнию, расположенную на одной из боковых сторон. Классическая шнуровка обеспечивает надежную фиксацию обуви на ноге. Стелька EVA с поверхностью из натуральной кожи дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением отвечает за надежное сцепление с любыми поверхностями. Стильные и практичные кеды отлично впишутся в повседневный гардероб вашей девочки.Очаровательные кеды от Зебра придутся по душе вашей дочурке. Модель выполнена из прочного текстиля и оформлена ярким принтом, на язычке - фирменной текстильной нашивкой, на подошве - рельефным рисунком и контрастными полосками. Мыс изделия дополнен классической для кед прорезиненной вставкой. Кеды застегиваются на застежку-молнию, расположенную на одной из боковых сторон. Классическая шнуровка обеспечивает надежную фиксацию обуви на ноге. Стелька EVA с поверхностью из натуральной кожи дополнена супинатором, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Подошва с рифлением отвечает за надежное сцепление с любыми поверхностями. Стильные и практичные кеды отлично впишутся в повседневный гардероб вашей девочки.

Подробнее >>>