Колготки детские Sunny Kids. 81604

Колготки детские Sunny Kids. 8160481604Удобные колготки Master Socks Sunny Kids станут отличным дополнением к детскому гардеробу. Высококачественный хлопок в сочетании с бамбуком дарят ощущения мягкости и комфорта. Благодаря пористой структуре волокна, изделие обладает хорошей воздухопроницаемостью, отлично впитывает влагу, не прилипает к коже и быстро сохнет. Колготки хорошо стираются, длительное время сохраняют привлекательный внешний вид. Колготки с плоскими эластичными швами имеют на талии широкую резинку. Усиленные пятка и мысок изделия обеспечивают надежность и долговечность при носке. На стопе модель дополнена прорезиненным рисунком. Оформлены колготки принтом в полоску. В таких колготках ребенку будет удобно и комфортно!Удобные колготки Master Socks Sunny Kids станут отличным дополнением к детскому гардеробу. Высококачественный хлопок в сочетании с бамбуком дарят ощущения мягкости и комфорта. Благодаря пористой структуре волокна, изделие обладает хорошей воздухопроницаемостью, отлично впитывает влагу, не прилипает к коже и быстро сохнет. Колготки хорошо стираются, длительное время сохраняют привлекательный внешний вид. Колготки с плоскими эластичными швами имеют на талии широкую резинку. Усиленные пятка и мысок изделия обеспечивают надежность и долговечность при носке. На стопе модель дополнена прорезиненным рисунком. Оформлены колготки принтом в полоску. В таких колготках ребенку будет удобно и комфортно!

Подробнее >>>


Упаковка консервов 14 шт Schesir для кошек (тунец) 85 гр x 14 шт

Упаковка консервов 14 шт Schesir для кошек (тунец) 85 гр x 14 штКорма для кошек<br>Schesir - корм для животных, изготовленный из натуральных продуктов высшего качества. Полное отсутствие красителей, стимуляторов аппетита, химических консервантов и максимальный контроль качества при приготовлении делают корм Schesir идеальным выбором для Вашего любимца.<br><br>Порода (размер): Для любых пород (размеров)<br>Вес упаковки (кг): 1.19<br>Возраст: Взрослые<br>Вид упаковки: Железная банка<br>Ингредиенты (вкус): Тунец<br>Тип: Влажные корма<br>Модель: Schesir для кошекКорма для кошек
Schesir - корм для животных, изготовленный из натуральных продуктов высшего качества. Полное отсутствие красителей, стимуляторов аппетита, химических консервантов и максимальный контроль качества при приготовлении делают корм Schesir идеальным выбором для Вашего любимца.

Порода (размер): Для любых пород (размеров)
Вес упаковки (кг): 1.19
Возраст: Взрослые
Вид упаковки: Железная банка
Ингредиенты (вкус): Тунец
Тип: Влажные корма
Модель: Schesir для кошек

Подробнее >>>




Кровать Lola 160*80 ivory Fiorellino

Кровать Lola 160*80 ivory FiorellinoОдноярусные кровати<br>Кровать Lola 160*80 ivory Fiorellino отличается продуманной конструкцией и красивым, классическим дизайном.<br><br>Цвет: Бежевый<br>Возраст от лет: 2Одноярусные кровати
Кровать Lola 160*80 ivory Fiorellino отличается продуманной конструкцией и красивым, классическим дизайном.

Цвет: Бежевый
Возраст от лет: 2

Подробнее >>>








Philips Avent Щетка для бутылочек и сосок SCF145/06

Philips Avent Щетка для бутылочек и сосок SCF145/06SCF145/06Ершик для бутылочек и сосок Philips Avent, выполненный из высококачественных материалов, станет незаменимым атрибутом ухода за детскими бутылочками. Ершик имеет особую изогнутую форму и литую ручку, поэтому с ее помощью можно чистить бутылочки и соски любых типов, а также другие принадлежности для кормления. Плотные щетинки бережно очищают поверхность, не царапая ее. Щетина позволит более тщательно очистить бутылочку, не прилагая особых усилий, а V-образное основание ручки идеально подойдет для чистки соски.Ершик для бутылочек и сосок "Philips Avent", выполненный из высококачественных материалов, станет незаменимым атрибутом ухода за детскими бутылочками. Ершик имеет особую изогнутую форму и литую ручку, поэтому с ее помощью можно чистить бутылочки и соски любых типов, а также другие принадлежности для кормления. Плотные щетинки бережно очищают поверхность, не царапая ее. Щетина позволит более тщательно очистить бутылочку, не прилагая особых усилий, а V-образное основание ручки идеально подойдет для чистки соски.

Подробнее >>>




Плед Micuna Valeria 120х60 TX-1742

 Плед Micuna Valeria 120х60 TX-1742Valeria 120х60 TX-1742Покрывало Micuna Valeria (Микуна) 120*60 TX-1742  Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель мягких бортиков – холлофайбер – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию и меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.  Основные характеристики:  мягкое покрывало для детской кровати материал: 50% хлопок, 50% полиэстер гипоаллергенные материалы и краски размер 120х60 см идеально подходит для кроватки Micuna Valeria 120х60<br>Покрывало Micuna Valeria (Микуна) 120*60 TX-1742 Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель мягких бортиков – холлофайбер – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию и меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества. Основные характеристики: мягкое покрывало для детской кровати материал: 50% хлопок, 50% полиэстер гипоаллергенные материалы и краски размер 120х60 см идеально подходит для кроватки Micuna Valeria 120х60


Подробнее >>>


Masura Гель-лак трехфазный "Люми-Спейс", тон №297-04, 3,5 мл

Masura Гель-лак трехфазный Люми-Спейс, тон №297-04, 3,5 мл297-04МОчень яркий и сочный оттенок гель-лака Masura Люми-Спейс заряжает позитивом и дарит хорошее настроение на весь день. Цвет получается ярко-голубой, плотный. Этот гель-лак выделяется среди других оттенков не только своим оптимистичным и пронзительным цветом. Есть в нем еще один необычный скрытый эффект. Зарядившись солнечным светом в течение дня, он поразит всех своим свечением в темноте! С таким гель-лаком невозможно остаться незамеченной - ни днем, ни ночью! Товар сертифицирован.Очень яркий и сочный оттенок гель-лака Masura "Люми-Спейс" заряжает позитивом и дарит хорошее настроение на весь день. Цвет получается ярко-голубой, плотный. Этот гель-лак выделяется среди других оттенков не только своим оптимистичным и пронзительным цветом. Есть в нем еще один необычный скрытый эффект. Зарядившись солнечным светом в течение дня, он поразит всех своим свечением в темноте! С таким гель-лаком невозможно остаться незамеченной - ни днем, ни ночью! Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Дрофа-Медиа Аппликация Сверкающая мозаика Веселый осьминог

Дрофа-Медиа Аппликация Сверкающая мозаика Веселый осьминог2958Набор для аппликации непременно привлечёт внимание юных мастеров, потому что в нём использован необычный материал - мягкий пластик ЭВА с голографическим покрытием. В результате готовая картинка получится яркой и блестящей. Малыш легко справится с работой, ведь ему не нужны ни клей, ни ножницы: объёмные детали легко приклеятся на картонную основу. Готовая картинка станет прекрасным подарком для родных и друзей, или просто украшением детской комнаты. Игра развивает мелкую моторику рук, зрительное и сенсорное восприятие, внимание и усидчивость. В комплекте: две картонные основы с рисунком, две пластины с самоклеящимися деталями из вспененного полимера с голографической плёнкой, инструкция.Набор для аппликации непременно привлечёт внимание юных мастеров, потому что в нём использован необычный материал - мягкий пластик ЭВА с голографическим покрытием. В результате готовая картинка получится яркой и блестящей. Малыш легко справится с работой, ведь ему не нужны ни клей, ни ножницы: объёмные детали легко приклеятся на картонную основу. Готовая картинка станет прекрасным подарком для родных и друзей, или просто украшением детской комнаты. Игра развивает мелкую моторику рук, зрительное и сенсорное восприятие, внимание и усидчивость. В комплекте: две картонные основы с рисунком, две пластины с самоклеящимися деталями из вспененного полимера с голографической плёнкой, инструкция.

Подробнее >>>