Seni Пеленки Soft 60x90 см 30 шт.

 Seni Пеленки Soft 60x90 см 30 шт.Пеленки Soft 60x90 см 30 шт.Пеленки Seni Soft 60х90 см 30 шт. (Сэни Софт)  При смене подгузника вне дома очень важно обеспечить ребенку защиту от вредных бактерий и микробов, которые могут оставаться на столиках для пеленания в общественных местах. Хорошим подспорьем являются одноразовые пеленки, особенно если у мамы нет возможности заниматься стиркой столько, сколько необходимо (в гостях, в поездке).  Пеленки Seni Soft всегда пригодятся, если у вас появился малыш. Впитывающим слоем этих пеленок является распушенная целлюлозная пульпа. Верхний слой выполнен из мягкого, приятного на ощупь нетканого материала, а нижний слой из водонепроницаемой нескользящей пленки, которая предотвращает перемещение пеленки на постели и защищает от протекания. Пеленки Seni Soft можно также использовать для ухода за больными, страдающими различными формами недержания.  Особенности: Нижний впитывающий слой не пропускает влагу и не скользит. Верхний впитывающий слой из мягкого нетканого материала. Впитывающие пелёнки Seni Soft гарантируют комфорт и удобство. Использование одноразовых пелёнок обеспечивает надёжную дополнительную защиту постельного белья и мебели. Одноразовые пелёнки предотвращают появление опрелостей и дерматита у лежачих больных и лиц с урологическими заболеваниями. Идеально подходят для воздушных ванн малыша и смены подгузников. Впитываемость: 1200 мл. Состав: нетканый материал. Количество пеленок в упаковке: 30 шт. Размер пеленки: 60х90 см.<br>Пеленки Seni Soft 60х90 см 30 шт. (Сэни Софт) При смене подгузника вне дома очень важно обеспечить ребенку защиту от вредных бактерий и микробов, которые могут оставаться на столиках для пеленания в общественных местах. Хорошим подспорьем являются одноразовые пеленки, особенно если у мамы нет возможности заниматься стиркой столько, сколько необходимо (в гостях, в поездке). Пеленки Seni Soft всегда пригодятся, если у вас появился малыш. Впитывающим слоем этих пеленок является распушенная целлюлозная пульпа. Верхний слой выполнен из мягкого, приятного на ощупь нетканого материала, а нижний слой из водонепроницаемой нескользящей пленки, которая предотвращает перемещение пеленки на постели и защищает от протекания. Пеленки Seni Soft можно также использовать для ухода за больными, страдающими различными формами недержания. Особенности: Нижний впитывающий слой не пропускает влагу и не скользит. Верхний впитывающий слой из мягкого нетканого материала. Впитывающие пелёнки Seni Soft гарантируют комфорт и удобство. Использование одноразовых пелёнок обеспечивает надёжную дополнительную защиту постельного белья и мебели. Одноразовые пелёнки предотвращают появление опрелостей и дерматита у лежачих больных и лиц с урологическими заболеваниями. Идеально подходят для воздушных ванн малыша и смены подгузников. Впитываемость: 1200 мл. Состав: нетканый материал. Количество пеленок в упаковке: 30 шт. Размер пеленки: 60х90 см.


Подробнее >>>


Seni Пеленки Soft 60x90 см 30 шт.

Светодиодная лента navigator, 150хled(5050), 7.2 вт/м, ip65, зеленый,~(JDD-U1KU)

Светодиодная лента navigator, 150хled(5050), 7.2 вт/м, ip65, зеленый,~(JDD-U1KU)Светодиодные ленты<br>Светодиодная лента — универсальный источник света, позволяющий создавать профессиональные световые решения при интерьерном и наружном применении.лента легко крепится к различным поверхностям, а благодаря гибкости и отсутствию нагрева во время работы ей можно декорировать разнообразные конструкции и предметы, при этом светодиодную ленту можно резать на участки необходимой длины.применениеинтерьерное освещениеподсветка ниш подвесных потолковзакарнизная подсветкаосвещение рабочих поверхностейподсветка контуров ступеней, арок, подоконников, дорожекмебельная подсветкааквариумная подсветкарекламная подсветкаподсветка в рекламе букв и знаковизготовление световых коробовархитектурная подсветкасветовой дизайн фасадовоформление витринновогоднее оформлениеавтомобильный тюнингособенности эксплуатациисветодиодную ленту можно разрезать кратно минимальному отрезку 25, 50, 100 или 150 мм (в зависимос ти от модели). лента режется по специальным нанесенным линиям.при подключении необходимо соблюдать полярность, которая указана на ленте и источнике питания.при подключении к одному каналу источника питания более 5 м светодиодной ленты, рекомендуется каждые последующие 5 м подключать параллельно.при необходимости создания сложных световых инсталляций рекомендуется использовать гибкие коннекторы navigator, т.к. недопустимо подвергать ленту изломам и механическим деформациям.для диммирования (изменения яркости) и создания динамических сцен необходимо использовать контроллеры navigator.при необходимости применения светодидной ленты на улице необходимо использовать ленту со степенью защиты от влаги и пыли ip65.подбор мощности источника питания осуществляется путём перемножения потребляемой мощности одного метра ленты на количество используемых метров. рекомендуется исполь зовать источник питания с запасом по мощности.<br><br>Серия: NLS-5050<br>Длина м: 5.0<br>Ширина см: 1.0<br>Цвет свечения: зеленый<br>Напряжение питания в: 12.0<br>Срок службы ч: 50000.0<br>Количество светодиодов шт.: 150.0<br>Степень защиты: IP65<br>Тип светодиодов: 5050<br>Мощность на 1 м вт: 7.2Светодиодные ленты
Светодиодная лента — универсальный источник света, позволяющий создавать профессиональные световые решения при интерьерном и наружном применении.лента легко крепится к различным поверхностям, а благодаря гибкости и отсутствию нагрева во время работы ей можно декорировать разнообразные конструкции и предметы, при этом светодиодную ленту можно резать на участки необходимой длины.применениеинтерьерное освещениеподсветка ниш подвесных потолковзакарнизная подсветкаосвещение рабочих поверхностейподсветка контуров ступеней, арок, подоконников, дорожекмебельная подсветкааквариумная подсветкарекламная подсветкаподсветка в рекламе букв и знаковизготовление световых коробовархитектурная подсветкасветовой дизайн фасадовоформление витринновогоднее оформлениеавтомобильный тюнингособенности эксплуатациисветодиодную ленту можно разрезать кратно минимальному отрезку 25, 50, 100 или 150 мм (в зависимос ти от модели). лента режется по специальным нанесенным линиям.при подключении необходимо соблюдать полярность, которая указана на ленте и источнике питания.при подключении к одному каналу источника питания более 5 м светодиодной ленты, рекомендуется каждые последующие 5 м подключать параллельно.при необходимости создания сложных световых инсталляций рекомендуется использовать гибкие коннекторы navigator, т.к. недопустимо подвергать ленту изломам и механическим деформациям.для диммирования (изменения яркости) и создания динамических сцен необходимо использовать контроллеры navigator.при необходимости применения светодидной ленты на улице необходимо использовать ленту со степенью защиты от влаги и пыли ip65.подбор мощности источника питания осуществляется путём перемножения потребляемой мощности одного метра ленты на количество используемых метров. рекомендуется исполь зовать источник питания с запасом по мощности.

Серия: NLS-5050
Длина м: 5.0
Ширина см: 1.0
Цвет свечения: зеленый
Напряжение питания в: 12.0
Срок службы ч: 50000.0
Количество светодиодов шт.: 150.0
Степень защиты: IP65
Тип светодиодов: 5050
Мощность на 1 м вт: 7.2

Подробнее >>>

Боди ABOUT BALTIC

Боди ABOUT BALTICБодиБоди

Подробнее >>>










Футболка женская. B236094

Футболка женская. B236094B236094Женская футболка Baon, изготовленная из полиэстера и вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия легкий, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Модель с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами-реглан оформлена спереди принтом. Рукава дополнены декоративными отворотами. Спинка изделия удлинена. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку модным и стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.Женская футболка Baon, изготовленная из полиэстера и вискозы, станет отличным дополнением к вашему гардеробу. Материал изделия легкий, мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. Модель с V-образным вырезом горловины и короткими рукавами-реглан оформлена спереди принтом. Рукава дополнены декоративными отворотами. Спинка изделия удлинена. Современный дизайн и расцветка делают эту футболку модным и стильным предметом женской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.

Подробнее >>>




Регина РП-25 полка

Регина РП-25 полкаКухня<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0<br>Цвет: Песочный/Дуб НатуральныйКухня


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0
Цвет: Песочный/Дуб Натуральный

Подробнее >>>









Футболка с длинным рукавом для девочки Barkito, "База", белая

Футболка с длинным рукавом для девочки Barkito, База, белаяМодная футболка с длинным рукавом Barkito, идеально подойдет для повседневной носки. Особенности: Изделие выполнено из натурально хлопка с добавлением эластана. Округлый вырез горловины. Модель идеально дополнит гарбероб вашего ребенка.<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 122Модная футболка с длинным рукавом Barkito, идеально подойдет для повседневной носки. Особенности: Изделие выполнено из натурально хлопка с добавлением эластана. Округлый вырез горловины. Модель идеально дополнит гарбероб вашего ребенка.

Цвет: белый
Размер: 122

Подробнее >>>







Бриджи текстильные для мальчика серо-бежевые Sweet Berry

Бриджи текстильные для мальчика серо-бежевые Sweet BerryШорты, бриджи<br>Бриджи Sweet Berry выполнены из качественной текстильной ткани. Прямого покроя, с регулировкой на поясе. Бриджи декорированы оригинальным принтом.<br><br>Цвет: Бежевый, Серый<br>Размер: 98<br>Пол: ЖенскийШорты, бриджи
Бриджи Sweet Berry выполнены из качественной текстильной ткани. Прямого покроя, с регулировкой на поясе. Бриджи декорированы оригинальным принтом.

Цвет: Бежевый, Серый
Размер: 98
Пол: Женский

Подробнее >>>








Факир и волшебная веревка Hello Kitty

Факир и волшебная веревка Hello KittyФакир и волшебная веревкаФакир и волшебная веревка

Подробнее >>>










Форма круглая разъемная Regent Easy 28х7,7см

Форма круглая разъемная Regent Easy 28х7,7смПротивни, формы для выпечки<br>Разъёмная форма для выпечки Regent Easy 93-CS-EA-5-13 предназначена для выпечки в духовом шкафу и отлично подойдет для приготовления полезных низкокалорийных блюд без использования большого количества масла. Она изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Размер изделия в см (ШхВхГ): 28 х 28 x 7.7. <br><br>Ключевые преимущества:<br>- прочность и долговечность;<br>- равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи;<br>- легко чистить и извлекать выпечку из формы;<br>- удобный разъемный замок на бортике;<br>- съемное дно;<br>- подходит для использования в духовке с максимальной температурой +250°C.<br><br>Тип: Форма для выпечки разъемная<br>Особенности: Подходит для использования в духовом шкафу<br>Особенности: Разборная конструкция<br>Антипригарное покрытие: Есть<br>Форма: Круглая<br>Размеры: Размер изделия в см (ШхВхГ): 28 х 28 х 7.7.<br>Особенности: Ребристая поверхность дна<br>Особенности: Рекомендуется мыть вручную<br>Дополнительно: - прочность и долговечность; - равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи; - легко чистить и извлекать выпечку из формы; - удобный разъемный замок на бортике; - съемное дно; - подходит для использования в духовке с максимальной температурой +250°C.<br>Материал: Углеродистая сталь<br>Совместимость: Духовые шкафыПротивни, формы для выпечки
Разъёмная форма для выпечки Regent Easy 93-CS-EA-5-13 предназначена для выпечки в духовом шкафу и отлично подойдет для приготовления полезных низкокалорийных блюд без использования большого количества масла. Она изготовлена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Размер изделия в см (ШхВхГ): 28 х 28 x 7.7.

Ключевые преимущества:
- прочность и долговечность;
- равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи;
- легко чистить и извлекать выпечку из формы;
- удобный разъемный замок на бортике;
- съемное дно;
- подходит для использования в духовке с максимальной температурой +250°C.

Тип: Форма для выпечки разъемная
Особенности: Подходит для использования в духовом шкафу
Особенности: Разборная конструкция
Антипригарное покрытие: Есть
Форма: Круглая
Размеры: Размер изделия в см (ШхВхГ): 28 х 28 х 7.7.
Особенности: Ребристая поверхность дна
Особенности: Рекомендуется мыть вручную
Дополнительно: - прочность и долговечность; - равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи; - легко чистить и извлекать выпечку из формы; - удобный разъемный замок на бортике; - съемное дно; - подходит для использования в духовке с максимальной температурой +250°C.
Материал: Углеродистая сталь
Совместимость: Духовые шкафы

Подробнее >>>

Зеркальный декор Lumacolor

Зеркальный декор LumacolorНабор для декора состоит из определенного количества круглых элементов, из которых составляется композиция. Эти элементы изготовлены из пластика с блестящей поверхностью (хром) толщиной 1 мм. Задняя сторона имеет клеевой слой по всей площади фигурки.В комплекте прилагается трафарет, с помощью которого Вы сможете приклеить поштучно элементы на обои, шкаф-купе, зеркало, кафельную плитку и любую другую ровную поверхность.  Лицевая поверхность защищена тонкой транспортировочной пленкой - не забудьт е удалить её перед нанесением элемента на декорируемую поверхность! Материал выдерживает влажную уборку - Вы можете размещать элементы декора Decoplastic даже во влажных помещениях.Набор для декора состоит из определенного количества круглых элементов, из которых составляется композиция. Эти элементы изготовлены из пластика с блестящей поверхностью (хром) толщиной 1 мм. Задняя сторона имеет клеевой слой по всей площади фигурки.В комплекте прилагается трафарет, с помощью которого Вы сможете приклеить поштучно элементы на обои, шкаф-купе, зеркало, кафельную плитку и любую другую ровную поверхность. Лицевая поверхность защищена тонкой транспортировочной пленкой - не забудьт е удалить её перед нанесением элемента на декорируемую поверхность! Материал выдерживает влажную уборку - Вы можете размещать элементы декора Decoplastic даже во влажных помещениях.

Подробнее >>>